佛头山文化产业园召开主题教育安排部署会议

2019-10-09 佛头山管委会 浏览次数1171

近日,佛头山文化产业园管委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署大会。管委会机关党员干部职工、第一书记、驻村工作队、各社区四职干部50余人参加会议。

会议要求,管委会上下要统一思想,凝聚共识,积极开展主题教育活动。一要坚定政治担当,进一步提高政治站位。全体党员干部切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署和管委会党委的工作要求上来,迅速研究落实,务实举措,扎实推进。二是要结合实际,抓出特色。要把主题教育和基层党建、脱贫摘帽“百日攻坚”、景区经营管理、乡村振兴等工作紧密结合,在“红色课堂、廉洁课堂、实践课堂”三大自选动作上下功夫、见成效、出特色。用五大成果(理论学习有收获、思想灵魂受洗礼、干事干事干业敢担当、为民服务破难题、清正廉洁作表率)检验主题教育成效。三是要加强领导,确保各项工作落实到位。管委会领导班子成员、第一书记、各社区支部书记要发挥好表率作用,带头学、带头做、带头改,管委会主题教育巡回指导组要深入基层加强督查、强化整改。

目前,佛头山文化产业园主题教育活动已形成“比、学、赶、超、改”的良好氛围,各项工作正稳步朝前推进。