响滩镇传达学习省委十一届三次全会精神

2018-07-11 曾爱辉 浏览次数998

    7月10日,响滩镇召开镇村干部会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神。

    会上,党委书记陈巍全文学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》。

    会议指出,这次全会是深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,更好落实新发展理念要求,大力实施“一干多支”发展战略,对推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重要的里程碑意义。

    就学习贯彻全会精神,会议要求,一要深入学习。各村居各单位要把学习贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,要迅速掀起学习热潮,召开支部会、群众会和职工会,突出学习重点,学深弄懂全会精神;二要营造氛围。要在交通要道悬挂标语、场镇电子显示屏滚动播放相关内容,各村利用“乡音小喇叭”长期播、反复播,及时将省委十一届三次全会精神传播到千家万户;三要学深悟透。要深刻理解省委构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局的工作思路、重点任务和战略举措,立足镇情,明确目标要求和发展方向;四要抓好贯彻落实。要与开展“大学习、大讨论、大调研”活动深度融合,以大学习促学懂,以大讨论促弄通,以大调研促做实,切实把全会精神落到实处细处。