平昌县城区土地定级及基准地价听证会公告

2018-06-26 县国土资源局 浏览次数2967

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,平昌县国土资源局兹定于2018年6月29日公开举行平昌县城区基准地价更新听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现公告如下。

一、听证会时间:2018年6月29日 上午9:00

二、听证会地点: 平昌县国土资源局一楼会议室(信义大道18号)

三、报名时间:2018年6月26日至6月28日 上午9:30~11:30

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持居民身份证明或介绍信前往平昌县国土资源局土地利用股报名。

四、听证会举办机构: 平昌县国土资源局

五、听证须知:

1.参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对该次基准地价更新的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

2.听证参加人员应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。

3.听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

4.参加听证人持本人身份证领取相关材料。

5.参加听证的代表,要如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

6.听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

六、联系人:王海(15884982030) 谭贵芝(15982777220)

特此公告

 

平昌县国土资源局    

2018年6月25日